***

По камням и с разбега в воду
И тонуть в брызгах вечной мглы
мы придумали это оба
на обрывках потухшей мечты

я придумала , конечно ,больше
пальцем «love» на стекле рисовала
нити памяти стали тоньше,
когда в тебе себя я узнала

я прошу, не дай мне остыть
растопи в моем сердце льду
если не можешь ее забыть,
то влюбись в меня наполовину

ведь со мной бывает так редко
как 220 пронзаешь меня
словно пальцы сую в розетку,
если вдруг забирают тебя.


Рецензии