Незнакомец

В ответ на "Незнакомку" Игоря Ященко

Мне было грустно в этот зимний вечер.
 Кругом веселье, шум, шампанское вино,
 Объятья, танцы, праздничные свечи…
 И я ушла туда, где тихо и темно.

 Присела в кресло у закрытого окна.
 Из-за портьер струился мягкий лунный свет.
 Я думала о том, что я всегда одна,
 И что того, кто нужен мне, всё нет, и нет…

 Я погружалась в мир фантазий и мечты,
 И от шампанского кружилась голова…
 В туманной дымке представлялись мне черты,
 И силуэт его, и нежные слова…

 И вдруг, в неверном свете скошенной свечи,
 Кто-то вошёл, нет… дверь приоткрыл сначала,
 Сквозняк зашелестел портьерой из парчи.
 Но отчего ж так моё сердце застучало?


Рецензии
Ой, Танюшка, как я люблю вот это- сердцебиения, предчувствия...)))
Все хорошо будет у твоих ЛГ, правда?))
Умничка, так пишешь: таинственно и лирично!!
С нежностью,

Татьяна Суханова 3   12.01.2012 23:00     Заявить о нарушении
Таня, спасибо! Это навеял Игорь Ященко с НГ, я его и в избушку перетянула, зарегистрировался. Со старым Новым годом тебя!!!

Татьяна Тарханова   13.01.2012 08:50   Заявить о нарушении