Секс, наркотики и рок-н-ролл

Секс, наркотики и рок-н-ролл,
слишком красивая фраза, чтобы быть правдой,
в реале пустота в ночи и боль
от того, что не можешь прожить этот день иначе.
ты травишь, гадишь себя изнутри, думая, что так будет легче,
однажды так и станет, когда ты окажешься на том свете,
секс, наркотики и рок-н-ролл,
адреналин в крови и пьянящий голову ветер
на скорости срывает разум и на плечи
уже не давит груз от тяжелых мыслей,
а ты все думаешь, что так станет легче.
но легче не станет и лучше не станет,
похмелье отрезвляет твою не трезвую память,
и и мысли, и чувства окутают голову снова,
ты знаешь, пора прекратить, но тошно,
вставать по утрам, одни и те же лица.
но начинать все с начала нельзя, чтобы забыться,
ты думаешь легче? однажды станет легче,
когда ангел опустится на твои хрупкие плечи,
шепнет тебе на ухо, пора начать с начала,
ведь секс, наркотики и рок-н-ролл
слишком красивая фраза, чтобы стать правдой.


Рецензии