Роза

Цветы для Розы.
Ну что ты, Роза?
Не нужно слёз.
Мне больно так.
Твои глаза.
Твои все грёзы.
Всё в прах,
Всё превратилось в прах.
А ты всё грезишь,
Правда, Роза?
Скажи мне, что теперь не так?

Цветы для Розы.
Стихи для моей Розы.
Ну что ты, Роза?
Что опять не так?
Я знаю, Роза,
Не любишь ты мимозы.
Ну что ты, Роза,
Я розы подарю!

Ты смейся, Роза!
Ты будь сильнее!
Ах, Роза, знаешь,
Я так люблю!
Тебя люблю я, Роза.
Прими мои ты розы.
Да поцелуй скорее,
Я ведь так долго жду.

Ах, Роза, Роза!
Моя ты Роза.
Ты лучше Веры,
Ты лучше и Любви.
Ты знаешь, Роза,
Что я так млею,
Когда ты розу
Подносишь вдруг к груди.

Прости ты, Роза,
Мои мимозы.
Забылся, Роза.
Прости меня, прости.

Ну что ты плачешь
Снова, Роза?
Аль не устроил тебя сюрприз?
Ах, Роза,
Глупенькая, Роза.
Конечно "Да"
И пусть же сердце бьет в груди.
А ты ласкай,
Целуй меня покрепче.
Я, Роза, знаю,
Как любишь ты меня.
Так ты возьми,
Да и еще сильнее сегодня удиви.

Ах я несчастный,
Прости ты снова,
Что притворяюсь
И вру слегка тебе.
Я, Роза, знаю,
Я всё ведь знаю.
И как то сердце бьётся бешено в груди..


Рецензии