Пепел

Знаешь, как тяжело, эти письма онлайн
меня не вставило, я просто по окраинам
бродил и вспомнил тебя, твои глаза
как я устал, как тяжело из жизни сделать рай

Без тебя ****ец, без тебя край
и времена, когда не находил места в подъезде
страшный сон, на лестничных пролетах где-то
выбирай, кто в данной ситуации из нас дурак

Или дура

Просто нервы, курим
просто люди, просто время думать
просто время, не вернуть вспять
тяжелые серые будни, опять там, где будем

Расставлять все точки над i
а в этой жизни запятыми мы не вышли
и восклицанием, не гони,
оставь часть себя где-то внутри

Меня не сделать новым, не сделать по шаблону
не сделать так, чтобы в жизни всё ровно
за мной останутся
пепел и этажи..

Каждый сам решает, кем он дорожит..


Рецензии