Знаешь, ты ещё красивей!..

Дух морозный . Ветер острый.
Утро солнечного дня...
В зиму, на Лосиный остров
Мчит нас быстрая лыжня.
Запах инея и хвОи,
Сизой дымки пелена.
Нас накрыла с головою
Снеговая тишина...
Ели строги. Тени сини.
Лес обьят дремучим сном.
Знаешь, ты ещё красивей
В белом свитере своём
...На обрыв летим с разбега,
Что над речкою навис
И по вспаханному снегу
Сквозь кусты несёмся вниз
Выжимает слёзы ветер,
Пар клубами - от спины!..
Нам на плечи сыплют ветви
Снег чистейшей белизны.
От своей любви ликуя,
Возле дальнего куста
Догоню и расцелую
В очи, щёки и уста!
...Дом, где солнечно и тихо,
Примет нас на склоне дня.
Свежим  чаем с облепихой
Напои скорей меня!
 


Рецензии
Ах, хороши ваши строки, так и хочется поскорее на лыжню. Удачи!!!

Зоя Кулаженкова   16.01.2014 00:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ, УВАЖАЕМАЯ ЗОЯ! СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И ДОБРОЙ ЛЫЖНИ! ВД

Владимир Дергунов   16.01.2014 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.