Обёртка эго

Так часто обжигалась, для себя желая,
Что больше не хочу хотеть себе!
Обёртка "эго" в боли от Любви сгорая,
Все больше открывает души свет.

Перебирая стекл разные наборы
Чрез них глядя на мир пришла к тому:
Как перестанешь городить глазам заборы,
Так и увидишь Сути наготу.


Рецензии
актуальное...)

Амари Адамс   12.01.2012 01:52     Заявить о нарушении
хотела тебе в личку прислать..а ты уже тут:)))

Лара Ларская   12.01.2012 13:05   Заявить о нарушении