***

Льется водка по щекам,
Руки распластались по мехам,
Пьется виски золотое,
Бьется все, что не простое.

Зеркала, как лед расколот.
Глаза вторые словно холод.
Скачет живчик на запястье,
Может, и уйдет несчастье.

Вещи место потеряли,
Будто память их отняли,
Посуды мертвые куски.
Ах, заболели как вискИ.

Танцует в свете ярком,
Столп мелкий злым порядком,
С седой бородкой черный кот
Изящно прыгнул на комод.

Скорей бы сжечь унылы тряпки,
Забыть те прежние порядки,
Продать другим нашу квартиру,
Начать вновь радоваться миру.   


Рецензии