Бегемотов Бегемот Бегемотович

Без печали и забот,
У дороги меж болот,
В доме маленьком живет
Бегемотов Бегемот.

Дни и ночи напролет,
Восхитительно поет
Песни задом- наперед
Бегемотов Бегемот.

Варит яблочный компот,
Сладкий яблочный компот,
И с приятелями пьет
Бегемотов Бегемот.

Обожает антрекот,
С удовольствием жует
Вкусный сочный антрекот
Бегемотов Бегемот.

А потом болит живот,
Так болит его живот,
Что от боли он ревет
Бегемотов Бегемот

Миллион таблеток пьет,
Грелку на живот кладет.
Наконец врача зовет
Бегемотов Бегемот.

Запрещает антрекот
Доктор есть ему весь год!
Только яблочный компот
И песни задом наперед

И теперь наш бегемот
Давится, но пьет компот,
А песни задом- наперед
Только грустные поет.


Рецензии
Забавно! Хороший стишок

Борис Линьков   29.04.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.