мы

весь город умыт хрустальным дождём
 и мы идём обнявшись вдвоём,
 небо нам дарит свою красоту
 мы всё же осуществили нашу мечту.
хоть нас на долго разлучила судьба
 мы жили вдали друг от друга любя
 и вот теперь мы снова вдвоём
 днями и ночами позабыв обо всём.
 мы сумели разрушить стены лжи и обмана
 и пелену голубого тумана
 и всем на зло,кто нас хотел разлучить
мы любим друг друга и продолжаем любить!


Рецензии