Гармония

Лара Георгия

ГАРМОНИЯ

Деревья под дождём склонились
И тучи свет заволокли,
И травы к корням преклонились,
И очень грустные они.

А в небесах раскаты молний
Творят мелодию свою:
Прелюдии, сонаты, гаммы
Создали очередь одну.

И всё прекрасно в этом мире,
Гармония царит порой:
На смену дня приходят – звёзды,
На смену Солнца – дождь косой.

Июль 2006 г.


Рецензии