Тебе... В День Благодарности...

Знаешь, жизнь сложить из мелочей
В общем-то, не так бывает просто…
Иногда и маленький Ручей
Может напоить собою остров…
Одинокий Лучик в темноте
Всё пространство Светом наполняет…
И одной лишь мысли о Тебе,
Чтобы улыбнуться мне хватает…
В утренней прохладе Тишины
Так прозрачны и воздушны звуки…
И легко достать мне до Луны
Если держишь Ты меня за руку…


Рецензии