Москва, квартира в Люблино..

Москва,квартира в Люблино,
Печальный взгляд,смотрю в окно,
А за окном немая даль,
Действительно немая,
Чуть-чуть грущу,немного жаль,
Сто грамм поспешно наливая,
На улице темно и тихо,
Лишь свет скользит проезжих фар,
И фонарей ложатся блики,
На пыльный,чуть кривоватый тротуар,
Опять сто грамм,как в пустоту,
И в голове по прежнему бардак,
Я не могу...Боже...не могу...
Построить цепь событий так,
Чтоб получилась череда,
Чтоб смысл обрела она,
Чтоб память не боялась боли,
Разлуки,горести,неволи,
Ещё сто грамм согрели душу,
Быстрее побежала кровь,
Я продолжал безмолвно слушать,
Печали песню,вновь и вновь,
Пошла седьмая сигарета,
Ах..я забыл,я не курю,
А дым уж в лёгких шарит где то,
Обжёг бычком запястье..МАТЬ ТВОЮ..
Все по любому думали из нас,
Под алкоголем,под травой,
О смысле жизни,все,хоть раз,
А мне уж это не впервой,
Бывает часто что порой,
Вот так вот сидя у окна,
Смотрю на звёзды,чуть хмельной,
Пытаясь отыскать себя,
Москва,квартира в Люблино,
Ещё сто грамм опять в говно...


Рецензии