по кинофильму Один день

Смотри-смотри, как она кружит,
Словно бабочка у цветка порхает,
Она его любит и им дорожит,
А сама о нём ничего не знает…

В те минуты, в которые вместе они,
Словно пара влюблённая тают,
Но признаться в любви не смеют, увы,
Ведь о чувствах друг друга не знают…
И он с ней, совершенно другой,
Словно брат сестру обнимает,
Одинокий, далёкий и очень родной,
Он её совершенно не знает…

Но, время, лишь только вперёд,
Где нет чувств, любовь умирает,
И когда вновь судьба их сведёт,
Наконец-таки правду узнают…


Рецензии