неизвестное

спасибо за веру,
за веру в меня,
за письма ночами,
и "Вы" ото дня.
спасибо за строки,
с улыбкой читаю,
что будет?
как будет?
увы, я не знаю.
спасибо, что есть
у меня такой друг:
искренний, верный,
пусть тайный и тут.
спасибо за всё,
спасибо,
ты слышишь?
читаешь с улыбкой,
и в мыслях мне пишешь.


Рецензии
Чего-то сбоит твоя поэзия!

Юрий Кузьмин 2   11.01.2012 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.