без тебя..

Тишина заглушает мысли,
Пустота заполняет день.
Мне сказали-ты здесь лишняя.
Значит, я без тебя теперь.

И зима похожа на осень,
Не дождаться теперь весны.
В квартиру с номером двадцать восемь
Приходят ночью странные сны.

День за днем протекают будни
И тонут мои корабли.
А вокруг спасаются люди..
От любви.


Рецензии