Опускается солнце...

Опускается солнце за барханы и горы,
И малиной закат озарит небосклон.
Здесь, в пустыне, давно мы, кто месяц, кто годы,
Охраняем мы мир от раздора и войн.
Здесь, в пустыне давно мы, кто день, кто-то месяц, кто годы
Охраняя чужую страну от раздора и войн.

Никогда и не думал попасть я в Сахару.
И глазам я не верю своим до сих пор.
А когда вечерами беру я гитару,
Начинаю с тобой и с собой разговор
А когда вечерами беру я родную гитару,
Начинаю с тобой и с собой о любви разговор.

Между нами пустыня, моря и границы.
Между нами огромная толща Земли.
И опять ты мне будешь всю ночь эту сниться,
И опять тебе буду шептать о любви.
И опять ты мне будешь всю ночь эту долгую сниться,
И опять тебе буду кричать я во сне о любви.

Вот уж скоро наступит долгожданная встреча,
Ты протянешь мне руки и скажешь ПРИВЕТ.
Поцелую ладошки твои и сожму их покрепче,
Чтобы нам не расстаться ни на миг, ни на век.
Расцелую ладошки твои и сожму их как можно покрепче,
Чтобы нам не расстаться уже ни на миг и, тем боле, на век.

Опускается солнце за барханы и горы.
Вот еще один день пролетел в суете.
Ах, скорей бы домой, на родные просторы,
И увидеть пустыню лишь только во сне.
Ах, скорей бы домой на такие родные просторы,
И увидеть пустыню Сахару лишь только во сне…


Рецензии