Мечты, которых нам не жаль

Мечты, которых нам не жаль,
Вдаль безвозвратную умчатся.
Взамен оставят нам печаль,
Что больше уж не возвратятся.

Немаловажная деталь,
Мечта мечтой не заменима
И если уж умчалась вдаль,
Не может быть осуществима.

Простившись, будем дальше жить.
Мечту, вынашивать благую,
Пытаясь в жизни воплотить,
Как ту мечту и всё ж другую.


Рецензии