Спасибо, что ты есть

Я так безумно рада, что ты просто есть…
Кричишь, ругаешься, смеешься, обнимаешь.
Я знаю: то, что между нами будет в зиму греть
Холодными, бессонными и грустными ночами.

Я так безумно рада, что ты просто есть…
Такой весёлый, странный и вроде бы обычный.
Мне так легко с тобой, когда ты рядом весь,
Когда не нужно слов, но понимаем всё отлично.

Я так безумно рада, что ты просто есть…
Ты греешь ледяные руки в собственном кармане.
Когда сплетаем пальцы вместе – становится теплей,
Как в душной и горячей пенной ванне.

Я так безумно рада, что ты просто есть…
Приходишь, когда плохо, нужна помощь или просто…
И список этот мне не перечесть!
Спасибо… что ты просто рядом есть.


Посвящается В.


Рецензии