Ты хочешь тепла и уюта

ТЫ ХОЧЕШЬ ТЕПЛА И УЮТА.

С намокшей каштановой ветки,
Ты смотришь печально в окно.
Резвятся счастливые детки,
А взрослые смотрят кино.
И им всё равно,что ненастно,
За тонким прозрачным стеклом.
У них так тепло...! Как прекрасно
Иметь свою гавань,свой дом!
Ты хочешь тепла и уюта,
Ты ищешь душевный покой,
Но это не всем,почему-то,
Даётся превратной судьбой.
Устала душа от ненастья,
От голода,боли и зла.
Так хочется радости,счастья,
Так хочется ласки,тепла!
Ах,люди,откройте окошко,
Возьмите дрожащий комок!
Пускай эта бедная кошка
Отведает счастья глоток!
Пусть вдоволь наестся,бедняжка,
И сможет согревшись забыть,
Хотя б на немножко,как тяжко,
На улицах мокнущих жить.


Рецензии
просто, но очень даже неплохо и тепло написано...

Марина Артюх   21.01.2012 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отзыв.))А зачем мудрствовать лукаво?Я всегда делаю простые рифмы,ведь так человеку проще прочесть и понять стих.

Сергей Аякс   21.01.2012 14:33   Заявить о нарушении