я никогда не увижу тебя

день изо дня я пишу письма тебе,
но только ни один не отправлен мною
 и ветер играет листвой по земле
я никогда не увижусь с тобою.
осень даже ко мне забралась
 душу мою дождём окрапила,
когда жизнь твоя оборвалась,
когда тебя в последний путь проводила.
 но письма пишу тебе всё равно
 ведь ты любил получать их всегда
 знаю,что там высоко-высоко
 ты не забыл обо мне и любишь меня.


Рецензии