Сладких снов

встали часы - некому верить.
холодно так. ждать или жить?
комнату трижды шагами измерить,
но ничего не понять, не решить.

мне не уснуть до утра, до рассвета,
перебирать снова бусы-слова,
снова искать на вопросы ответы
и понимать что опять не права.

мы ведь с тобой засыпаем в обнимку,
только в кроватях других городов.
ты мне поставь с легким джазом пластинку,
я пожелаю для нас сладких снов.


Рецензии