Разлука

Реальность смешалася со снами,
И что же теперь будет с нами?
Разлука, боль, потеря и утрата,
твоя любовь - важнейшая награда.

Весь мир глумится и играет,
но нас игра такая не спасает.
Я думаю, что час пришел расстаться,
И время друзьями нам остаться!

Я знаю, это звучит низко!
Но я играть не стану, не артистка!
Ты извини, но ты привык мне врать,
в грязные игры не стану играть!

Твоя любовь - ужаснейшая мука,
утрата, боль, потеря и разлука
И что же теперь будет с нами?
Реальность смешалася со снами...


Рецензии