февраль

за окном - черный дождь.
я один.
ну и что-ж.
сердце просит любви.
я клянусь на крови.

за окном - белый снег.
я один.
солнца бег
вдруг прервался
и свет
вдруг погас.

мы не можем найти
друг без друга
любви,
наши души,
как птицы вспорхнули...
и умчалися вдаль
под ненастья, в февраль.
и из глаз моих
искры украли.


Рецензии