Меня, знаю, добьет капель

Это больше не наш рассвет пахнет кофе и вкусным джемом,
Он чей-то чужой холодный, не ассоциируемый с нашим летом.
Это чей-то, не наш закат бросает на окна алые краски,
И это кто-то другой в доме на против во сне придается ласке.
И больше нет наших общих снов, мечт и совместного душа,
Теперь я  пью что покрепче и тобой, как и прежде простужена.
Теперь я пишу тебе письма, откладывая в долгий ящик,
Я не знаю твой адрес, индекс, я сыграю сама скоро в ящик.
А зима подходит к концу, я думала, будет легче,
Меня, знаю, добьет капель, и ничто уже не излечит.


Рецензии