Я не блещу в поэзии...

Я не блещу в поэзии Я лишь хочу сказать любимой женщине Что я люблю ее так сильно Что меня не остановило Богатый и влиятельный отец Я не богат и не покаритель я сердец Душевный добрый человек Я не несу бред И если ты меня любишь И в бедности не разлюбишь Мы будем жить любить Радоваться жизни Подыматься выше на ступень Ни на чуточку опускаться ниже Ты меня услышь и верь......


Рецензии