прошу уйди

никогда я больше не буду твоей
 не ищи,не зови меня-не надо.
я закрыла за собою дверь
и уже не вернусь обратно.
все эти встречи нам ни к чему
 и мне они не нужны,
 тебя полюбить я не могу
и из жизни моей прошу уйди.
 


Рецензии