Марине

Марина!я  счастлив что ты есть,
твоё дыханье словно воздух
свежий,тебе одной хочу сказать,
любимой нет на белом свете,
хотел бы гладить прять волос и
губ тваих коснуться сладких,
пойдём гулять с тобой мы в сад,
нарвём мы вкусных яблок,на сеновале
поваляться нам,вдохнуть природы
воздух чистый,и отдохнуть бы нам
с тобой,и быть нам всех счастливей,
о русская душа ты разнобразна
не умалима,не поседеть на месте
нам,так хочется тепла и мира.


Рецензии
Спасибо,Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина Ал Андреева   21.02.2012 20:43     Заявить о нарушении