Что года ты считаешь напрасно Не горюй, не считай,

Что года ты считаешь напрасно
Не горюй, не считай, не жалей
Ты ещё молода и прекрасна-
Слаще стала, и стала спелей...
Пожила лет на свете немало
Нажила опыт, стала мудрей
Это только лишь жизни начало.
Поспевай, наливайся и зрей.
Ты ещё потанцуешь, попляшешь
Ни одну ещё песню споёшь
Ни одну ещё кофточку свяжешь,
Ни одно ещё платье сошьёшь.
Сносишь туфель, ботинок немало
О прошедшем ни стоит тужить
Это только лишь жизни начало
Долго, счастливо будешь ты жить.
Что года ты считаешь напрасно
Не горюй, не считай, не жалей
Светит солнце,  а небо так ясно
И поёт, слышишь как, соловей?


Рецензии