год дракона

Я смотрю на снег как он искрится,
И душа ликует и поет.
Белый снег мне на ладонь ложится
Что же в год дракона меня ждет?
Хочется хорошее увидеть
В високосном не простом году,
Трудно что-то в этот год предвидеть
Счастье потеряю, не найду.


Рецензии
Счастье надо искать в жизнИ !

Сергей Максимов 33   11.01.2012 21:42     Заявить о нарушении