Шутка

ШУТКА               
                Нашим женам


Когда ты станешь красивой старушкой,
гуляя по парку с причудливой клюшкой,
и спотыкаясь в движеньях порой,
представь: я хромаю рядом с тобой!

Держу тебя под ручку скромно,
кошу слезливым глазом томно
и медленно тяну к скамейке,
поближе к воробьев семейке.

Посидим, отдохнем, покормим голубей,
(ой! воробьев, конечно воробьев),
а?, да... покормим хлебной коркой
и побредем домой - легко под горку.

Осень 2010 г.                Хабаровск


Рецензии