Пташка

Раскрыл я ладони, вспорхнула свободолюбивая,
И словно ране пленённая, умчалась моя любимая.

А помнишь, ты как я была, птица раненная,
Но только теперь до меня тебе дела нет.
И разве мог тебя удержать, если ты не желала того,
И молчал, не мог слова сказать поперёк твоего.

Лети моя пташка на волю вольную,
Да только смотри не садись на землю голую.


Рецензии