***

Когда небо грустит и плачет,
Когда звёзды тускло горят
когда в море бушуют волны,
и с небес сыпится град,
ето я по тебе скучаю
ето я без тебя тону
ето я за тебя умираю,
 и техонько иду я ко дну!
Ты спаси меня милый прошу я
ты не дай умереть без любви
ты иди по небесному спуску,
 через море любви и тоски,
через дождь и страшные бураны,
за меня мой родной всё пройди!
Когда кончятся все нинастья,
 и душа не будет болеть,
ты поймеш мой МАЛЫШЬ,что счастье ,
за меня в огне гореть!!!


Рецензии