***

Спасибо. Что выбрал честно,а не красиво.
Что смог слегка, а не со всей силы.
Хотя, порой еще, как бы насильно
Становится слишком невыносимо.
И продолжая все так же сильно..
За мной закроешь ты дверь гостиной.

Затем мы станем с тобой чужими,
А может только будем казаться.
Я буду мысленно улыбаться,
Если услышу твое имя.

И даже, может, я буду с кем-то.
Ты не поверишь насколько быстро.
И ты случайно кого-то встретишь,
Но только вряд ли с ней будешь искренним.

И целоваться мы будем в губы
И он представит меня своею.
Но я как кошка уйду неслышно,
Смогу, наверное, хоть не умею.

Ты будешь занят сперва делами
Потом и ей найдется место.
Сравнишь меня с ней и прояснится
Она-не та, а просто "вместо".

Пройдет полгода, а, может, меньше
И ты поймешь, что ты скучаешь.
Ты позвонишь мне или напишешь
И снова счастье пообещаешь.


Рецензии