Как вам сердце порезать...

КАК ВАМ СЕРДЦЕ ПОРЕЗАТЬ...

КАК ВАМ СЕРДЦЕ ПОРЕЗАТЬ: МЕЛЕНЬКО?
ИЛИ МОЖНО БОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ...
ЗА ОКНАМИ БОЛЬШЕ СЕРЕНЬКО,
И СЛОВА МОИ БОЛЬШЕ С ТОЧКАМИ...

НЕ ПАЯЦ,НЕ НАХЛЕБНИК,НЕ КЛОУН,
ЧТОБ ПОД ВАШИ ДУДКИ ПЛЯСАТЬ.
ДАЖЕ СТРУНЫ ОТ ХАМСТВА СТОНУТ!
И ХОЧЕТСЯ ГРОМКО ТАК...Б**ДЬ!

ЧТО С ДУШОЮ МОЕЙ ВЫ ТВОРИТЕ ?
ХОТЬ КОМУ-ТО Я ДЕЛАЛ ЗЛО ?
ИДИТЕ В ГЛАЗА МНЕ СКАЖИТЕ,
МОЛЧИТЕ...ВАМ ПОВЕЗЛО!

Я ОТ ВАШЕГО НЕПОНИМАНИЯ,
УЖЕ ШКУРУ С СЕБЯ СОДРАЛ.
ЗАСЛУЖИТЬ ЧТОБ ВАШЕ ВНИМАНИЕ,
НА ДУШЕ Я ПО СТРУНАМ ИГРАЛ...

НО ГЛУХОЕ И ПОДЛОЕ ЦАРСТВО,
ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ПРАВИТ ДАВНО.
БУДУ БОГУ Я ПЕТЬ РОМАНСЫ,
А ВЫ СЛУШАЙТЕ ВАШЕ ГОВНО...

11.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии