Хочу к тебе...

Немного сонный и слегка не бритый…
Такой родной мой и такой любимый
Встаешь с постели, включишь телевизор,
Вдыхаешь кофе аромат неповторимый…
Ах, как бы мне хотелось это утро,
С тобою встретить, в ласковых объятьях.
Мне одиноко без тебя, на сердце пусто.
Мое родное чудо, мое счастье…
Чтоб кофе разливалось на две чашки,
И мы друг другу нежно улыбались,
Ты предложил бы мне свою рубашку,
И никогда б мы больше не расстались!
Такое нежное и ласковое утро!
Когда два сердца бьются вместе, бьются рядом.
Когда обнимешь, нежно поцелуешь.
И ничего другого мне не надо!!!


Рецензии