Счастье

Зачарованная нежностью твоей,
Позабыв про все преграды и пороги.
Я плыву вперед к мечте своей,
Позади оставив все тревоги.
Хочешь, я приду к тебе во сне?
До утра не будем расставаться…
Мы останемся с тобой наедине,
И друг другом будем наслаждаться.
Мы друг друга будем так любить,
Чтоб завидовали ангелы и бесы.
Чтоб про все на свете позабыть,
Приоткрыв любовные завесы.
Только ты во мне а я в тебе,
Только двое нас в безумстве страсти.
Дикая, шальная карусель.
Что своей рукой вращает счастье.


Рецензии