***

Ну кто ... кто виноват кроме нас....
Кто незаметил ошибки ..кто сделал не верный шаг ...
Ты или я пропустил удар ... либо ..упустил момент нанести его сам  ...
На это было время..всего секунда... но это и был твой шанс...
Твоя дорого ввперед... и кто теперь виноват ...
что он выйграл, а ты лежишь плашмя средь поля боя..
кровь то сплюнь ... Выдохни злость...
Сам виноват..и сам ты давно в этом мире сдох ..
Ведь нужно движение... идти не в сторону от проблем, а на них вперед!!!
Стоять за свою идею... за свою правду... за себяяяяяя....
И не важно кто перед тобой...какая стоит стена...
ЕСЛИ НЕ ТЫ! ТО КТО ?????? НУ КТО ВМЕСТО ТЕБЯ????


Рецензии
Что верно, то верно... Молодец, Дим!))) Скучала по твоим строчкам:)

Женечка Саражакова   11.01.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Женя

Темный   11.01.2012 21:46   Заявить о нарушении