Вспомни

Не верь тому, кто скажет все пройдет.
Проходит только то, что понарошку.
А если счастье от тебя уйдет.
Ты просто вспомни то, что было в прошлом.
Подумай, где обидел, и кого.
Чьих слез и боли в сердце не заметил.
Чью душу превратил ты в “ничего”.
Кому ты был дороже всех на свете.
Чье счастье только в имени твоем.
И кто твой образ бережет и ныне.
Чей образ в подсознании своем,
Во сне ты до сих пор,зовешь любимой.
Кому ты только счастье обещал.
И чьи мечты безжалостно разрушил.
Чьи слезы, сердца боль не замечал
Подумай, ведь ты до сих пор ей нужен.
Нет шанса у того кто мертв уже
Живым не поздно все исправить, все вернуть.
Одно письмо и рядом ты уже.
Не оттолкнет. Она не сможет оттолкнуть.


Рецензии