По мотивам Предчувствие бабьего лета А. Тиханова

Уплывая бумажным корабликом
В вечность,
Что возьмет,
Что запомнит душа-
Наш смешной человечек?
Только кровь
Из нелепых коленок
разбитых
И испревший букет
Из цветов...
Незабытым
Хочет быть
Человек
Во Вселенной
Навсегда
Получить
Вкус весенний
Ландышевый
С сиреневой просинью
Со словами
Прозрачно-льдистыми
С поздней осенью...


Рецензии