В любви...

Развратные деяния в ночи,
Шёлк, музыка,
Две обнажённые свечи…
Игра, затеянная бликами огней,
И как не странно,
Ты согласна быть моей.
Срываю с губ твоих бесценное тепло,
Рассветы и закаты,
Жизнь без тебя ничто.
Сомкнутые в объятьях от других,
Наш малый мир,
Он только для двоих.


Рецензии