Тропы судьбы

              ТРОПЫ СУДЬБЫ…

Я по тропам судьбы жизнь свою исходил,
Был в пустынях, на льдах и в горах,
Сам себя упрекнуть я ни в чём не могу,
Мне судьбою предписано так.

Как хотелось бы мне, жить в селенье родном,
Где изба на бугре у берёзки,
Мне б у речки под тем же высоким бугром,
Посидеть у костра вечерком.

Я по тропам судьбы жизнь свою исходил,
Был в пустынях,  на льдах и в горах,
Мне бы только вернуться туда, где я жил,
Посидеть под бугром у костра.

С теми тропами детства, где бегал босой,
Где в ночной я бывал в пастухах,
Мне б вернуться туда, где когда-то я жил
И дожить свою жизнь до конца.

Годы те, что без РОДИНЫ МАЛОЙ провёл,
Пролетели как облако дымь,
В мыслях жил я всегда, только в той стороне,
Где когда-то я бегал босым.

Видно тяжба одна, КАК В ДУШЕ У МЕНЯ,
У всех тех, кто живёт на земле,
Когда время пришло, когда срок твой придёт,
Возвращаться к РОДНОЙ СТОРОНЕ.


Рецензии
Да, согласен созвучно. Прочел с удовольствием. Удачи и успехов.

Александр Мекенский   17.09.2012 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.