***

Ты не можешь жить не меняя жизнь.
Я способна жить не меняя мира,
Но моя всегда пересчет пункитра
Из колючей правды и сладкой лжи.
Где ты видел лучше меня, мой мальчик?
Ну, давай уже, покажи?

Но теперь эгоизма море и во мне,
Как в тебе - это новое правило вместо моей петли.
Постоянное ощущение что говоришь стене.
Угнетает немного, мой мальчик, не правда ли?
Но не парься, мы сделали что смогли.
И не делай вид, что мы все это берегли.

Обрушай на меня весь свой гнев и мат,
Можешь даже задействовать свой безнравственный компромат,
Он такой как и ты, весь в тебя.Он твой сын, наверно.
Мне плевать, что считаешь неверной
Стервой.Ты не первый, поверь,
Далеко не первый.

Что люблю тебя, не могу сказать.
Вас тут двое, но он поближе - через дорогу,
Ты доступнее и нежней немного.
Да и младше его, лет на десять.
Ты должен знать.


Рецензии