Пепел любви

Исчезает в ночи, ускользая от взгляда,
Горьким пеплом прикрыта слегка...
Ты лишь хочешь ее, хочешь быть с нею рядом,
Но она вновь бежит от тебя...

И тебе не понять, что девченку сподвигло,
Что заставило сжечь ту любовь.
Больно, холодно, страшно и сильно обидно,
Но она не вернется уж вновь.

Горький пепел кружит, оседая на коже,
Тихий сумрак идет неспеша...
И ты должен решить, что же все же дороже-
Твоя жизнь или девушка та?..

Горький пепел безумных надежд исчезает,
Улетает над жизнью кружа...
Она пеплом была... Дождь былое смывает...
Жизнь идет как всегда чуть дыша.


Рецензии