А знал ли ты меня такую?

А знал ли ты меня такую?
Веселую и доброю видал?
Ты был жесток ко мне порою,
И суть мою ты вовсе не познал.

Мне не смотрел в глаза, как в море,
Ты лишь хотел быть не один...
Хотел утешить свое горе,
И быть живым среди картин.

Но ты заметить не решился,
Что я хотела для тебя...
Ты очень сильно именился,
Ведь влюблена в другого я.

В тебя другого, прежнего героя,
Того, кто верил в сказки и мечты...
Тогда нас было точно двое,
Сейчас же только я и ты.

А знал ли ты меня такую?
Правдивую и хрупкую, как лед...
И ничего в сей жизни не прошу я,
Пусть только боль любви уйдет...


Рецензии