Новый ритм

...вот новый ритм заявил права
свои на время и пространство.
Но, милый, где же твое постоянство -
слова, слова.
Облечься должно в панцирь слов,
коль скоро в мир вступаешь. Важный,
приятный и понятный для умов,
короче превратись в бумажный
клочок, усыпанный крючками букв.
Чего ж ты испугался, глупый?
                - Правил.
Не уходи!  Побудь, побудь! Растаял.
Теперь его уж верно не вернуть...


Рецензии