Память о тебе...

Я перечитала все стихи,
Все те мысли, что ты написал,
Все те чувства, что мне не отдал
Я прочла меж строк твоих.

Вновь пересмотрела то кино,
Что когда-то ты мне записал,
Вспомнив песнь, что ночью мне певал,
Помня взгляд любви через окно.

Ну и вот опять готов мой стих...
Он корявый, мысль летит стрелой,
Помня о тебе и мне- другой,
Засыпая пеплом память "их"...


Рецензии