на шляпке моей палисадник, в муарово- синем фигурк

Картина Анны Разумовской



на шляпке моей палисадник,
в муарово- синем фигурка,
в головке лишь призрачный всадник
на лошади масти - каурка!
возьмите меня на обложку,
где призрачной деве лишь место.
поставлю я вычурно ножку,
и будет стихам вашим - тесно!


Рецензии