я сегодня...

я сегодня из колеи выбилась, я сегодня тебя прочувствовала,
я сегодня взгляды ловила и чувствовала себя удушенной,
я сегодня молилась Богу, я сегодня скучала по прошлому..
"я сегодня",до боли долго,до боли тошно...

Я сегодня размышляла о жизни,почему люди уходят...
Я сегодня вспомнила пианино в музейном холле..
Я сегодня давила по клавишам, я сегодня учила ноты..
Я сегодня кричала "вернись"в небо одинокому пилоту...

Я сегодня тебя опять вспомнила.без сожаления..
Я простила тебя,сегодня, отпустила наверное...
Я сегодня говорила с Богом,он сказал,что всё будет в порядке..
О тебе конечно же вспомнила,помолилась украдкой..

я сегодня из колеи выбилась, я сегодня тебя прочувствовала,
я сегодня взгляды ловила и чувствовала себя удушенной,
я сегодня молилась Богу, я сегодня скучала по прошлому..
"я сегодня",до боли долго,до боли тошно...


Рецензии