Осознание

Мои тонкие руки пытаются клавиш коснуться.
Мое слабое сердце пытается думать о взрослом..
И только душа.. Остается незыблема,
Когда истощенные мысли не в силах понять..


Несносно!!!Ошибочно.. И в конец - верно..
Обрывочно - сны.. Неприятие Были..
Все те же ошибки.. Итог - оголенные нервы..
А были те недруги? Други - а вы-то хоть были???


Засыпана радугой, я отмолчусь..
Без ответа
 Останутся все мои Боли..
Позволишь?
 Я всем расскажу,я не буду молчаться об этом,
Не буду порхать нищей птицей в прекрасной НЕволе..


Рецензии